top of page

EPSON SurePress L-6534VW Digital Varnish 通過 Idealliance 數位輸出系統認證

Idealliance 宣布 Epson SurePress L-6534VW 數位標籤印刷機 ( 具備數位上光功能,RIP 軟體為 Wasatch SoftRIP v8 ) 通過數位輸出系統認證。此系統符合由 Idealliance 印刷適性委員會根據色度準確性、均勻性和重複性制定的國際規範和標準;且對印刷產品的耐用性、套準和變動性資料套印的能力進行檢核。

數位輸出系統認證會評估數位前端設計 ( DFE )、搭配的印刷引擎、被印材與油墨,以確保符合 ISO 12647-8、ISO 15311、ISO 15339 等多項國際標準規範中指定的輸出條件

Epson SurePress L-6534VW 數位標籤印刷機也包含高濃度 ( high-pigment )、低遷移 ( low-migration ) LED UV 固化墨水,不僅解決事先上膜的需求,也可印刷在柔版印刷的被印材。

對印刷廠商而言,數位輸出系統認證確保該印刷技術能夠為噴墨及碳粉印刷機提供最高等級的輸出品質及一致性,使他們能夠滿足高階消費者和品牌商對其產品 ( 包括數位標籤應用 ) 的嚴格要求。

Idealliance 提供通過認證輸出系統的應用指引 ( ADS, Application Data Sheet ),以協助使用者了解這些系統,在進行設計和印刷工作流程中,對色彩表現和軟打樣的要求。更多資訊可參考 Idealliance Certified Digital Inkjet / LEP Press Systems

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page