© 2020  Idealliance Taiwan

BrandQ® 色彩品管認證

Brand 品牌 + Quality 品質

BrandQ 為 Idealliance 最新的印刷品管培訓課程與認證服務,課程內容包含最新國際印刷色彩標準、品管實務,提高品牌商與印刷廠對於色彩品質認知的一致性。BrandQ 協助印刷企業了解品牌商的期望,並讓印刷企業與品牌商在相同的色彩語言與品管標準上,達成最有效的溝通進而減少爭議,以提高生產效率與利潤的目的。 

BrandQ 企業認證檢核

Idealliance BrandQ Certified Supply Chain Facility ISO Process Standards 透過認證檢核、檢核報告與定期審核來確保色彩品質穩定,並協助品牌與供應商訂定規範有效溝通,以了解期望表現與評估標準。透過詳細的報告來評估製程的能力、表現與控制、色彩管理、ISO 標準、打樣與印刷校正、專色檢核、前置印刷能力及 G7 設備校正。